Formia e la “Zuppetta di calamaretti”
Sapore di mare, sapore di… Formia. Per “Un Paese, una ricetta”, proponiamo una rapida visita a questa antica cittadina affacciata sul Golfo di Gaeta, la cui gastronomia tradizionale ha proprio la caratteristica di mantenere intatti il gusto e il profumo marino dei prodotti ittici locali che ne rappresentano la materia prima. Insieme, ovviamente, alle altre eccellenze del luogo: dal saporitissimo olio delle colline ai gustosi prodotti dell’orto.
Autore
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Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.
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