giovedì, Novembre 21, 2024
Cultura del Cibo

La CIA vara gli “educational”. Primo focus: la carne

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E’ dedicato alla carne, alle sue caratteristiche nutrizionali e ai modi per cucinarla, il primo degli educational organizzati dalla CIA Agricoltori Italiani che, durante tutto quest’anno, serviranno ad illustrare – a giornalisti e blogger, e quindi a tutti i consumatori – le produzioni agricole ed enogastronomiche italiane e gli stili alimentari del Bel Paese. Ad ogni incontro, il sostegno scientifico degli esperti oltre a quello informativo dei produttori di ogni filiera.

 

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

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