sabato, Maggio 18, 2024
AttualitàEnologia

AIS Lazio, via all’anno sociale nel segno del Roero

È toccato al Consorzio del Roero, quest’anno, fare da preziosa cornice all’inaugurazione dell’anno associativo 2022/23 dell’AIS Lazio, la compagine regionale dell’Associazione Italiana Sommelier: 22 aziende, 50 etichette per la degustazione dei più pregiati Arneis e dei robusti rossi della zona

video
play-sharp-fill

Autore

  • Tiziana Briguglio

    Giornalista agricola ed enogastronomica, ha collaborato per lunghi anni con i quotidiani nazionali “Libero” e “Il Tempo” ed attualmente è vicepresidente dell’Arga Lazio (l’Associazione regionale Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Energie: Gruppo di specializzazione della Associazione Stampa Romana-FNSI). Fondatrice e presidente dell’Associazione “Agroalimentare in Rosa”, è organizzatrice di grandi eventi e direttrice tecnica e scientifica di numerose manifestazioni volte alla valorizzazione dei giacimenti agro-culturali italiani. Dal 2020 è vicepresidente nazionale di Confassociazioni Tourism Food Hospitality con delega alla Comunicazione ed Eventi. Dal 2013 è tra i promotori ed organizzatori del Festival Cerealia.

Hide picture
Verified by ExactMetrics