sabato, Novembre 23, 2024
Cultura del Cibo

Gli chef laziali pronti alla sfida per il miglior cuoco d’Italia

Grandissimi consensi a Formia per i concorsi gastronomici dedicati agli chef della Federazione Italiana Cuochi. Successo per la 24.a edizione del “Piatto Tipico Pontino” e per la 14.a competizione dedicata alla “Cucina Regionale Rivisitata in Chiave Moderna”. Ospiti d’eccezione: il Vicepresidente del Senato Gian Marco Centinaio e l’Assessore regionale all’agricoltura Enrica Onorati.

video
play-sharp-fill

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture