venerdì, Novembre 22, 2024
Cultura del CiboEnologiaGastronomia

Eccellenze enogatronomiche in mostra a Gaeta

video
play-sharp-fill

Anche quest’anno è partito dal mercato ortofrutticolo di Fondi – con un convegno sul tema “Agricoltura 4.0 e food innovator”,  Vinicibando,  il salone del vino e del cibo di eccellenza giunto alla sua ottava edizione: tre giorni di mostre, laboratori di cucina creativa, grandi degustazioni e concorsi che hanno monopolizzato le sale dello splendido complesso alberghiero di Villa Irlanda, sul lungomare di Gaeta. Un appuntamento che si è confermato di estrema importanza per la promozione e la conoscenza del territorio della provincia di Latina, nel basso Lazio, da sempre rinomato per le sue produzioni agroalimentari .

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture