Non è tutto olio quel che riluce…
Il presidente dell’Unaprol, Massimo Gargano, spiega come sia importante avere regole certe nella classificazione dell’olio extravergine di oliva per combattere le sofisticazioni e consentire ai consumatori di godere dei benefici organolettici che offrono i prodotti migliori, in particolare quelli DOP e IGP.
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Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.
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