giovedì, Novembre 21, 2024
Cultura del CiboEnologia

I Sommelier, paladini del gusto enologico

Il vino, bevanda ed emozione, accompagna la nostra alimentazione dalla notte dei secoli. Dopo millenni di affinamento, il vino arriva oggi sulle nostre tavole accompagnato da una storia: ogni tipo di vino ha una sua storia che lo caratterizza e lo differenzia da tutti gli altri tipi. Narratori per eccellenza di queste storie e raffinati conoscitori di questo “Nettare degli dei” sono loro: i Sommelier

video
play-sharp-fill

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture