“I Prodotti dell’Appennino” al Salone del Gusto
Progetto Cia con JPMorgan Chase Foundation. L’iniziativa porta su Amazon i prodotti delle aziende agricole di Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, regioni colpite dal sisma del Centro Italia
Debutta al “Terra Madre – Salone del Gusto 2018”, il progetto “I Prodotti dell’Appennino”, iniziativa promossa da Cia-Agricoltori Italiani con la collaborazione di JPMorgan Chase Foundation. Conferenza stampa, venerdì 21 settembre, alle 10:30, nell’Area Regione Piemonte (Padiglione 2 stand 2F007-2E010) di Lingotto Fiere a Torino.
L’iniziativa che vuole contribuire alla ripresa economica delle aziende agricole di Abruzzo, Lazio, Marche e Umbria, porta in vendita su Amazon, grazie alla piattaforma Ufoody, le prelibatezze gastronomiche dell’Appennino: vino, olio, conserve, formaggi e salumi, golosità e pasta.
All’incontro di presentazione del progetto interverranno: Sergio Chiamparino, Presidente Regione Piemonte; Alessandra Pesce, Sottosegretario al Ministero delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo; Dino Pepe, Assessore alle Politiche Agricole – Regione Abruzzo (tbc); Enrica Onorati, Assessore all’Agricoltura – Regione Lazio; Anna Casini, Assessore all’Agricoltura – Regione Marche (tbc); Francesco Cardinali, Senior Country Officer per J.P.Morgan in Italia; Dino Scanavino, Presidente nazionale Cia-Agricoltura Italiani. Con le testimonianze delle aziende agricole