giovedì, Novembre 21, 2024
AgricolturaPolitica del turismoTerritorio

“Regina di Puglia”, evento per stimolare l’uva-turismo

La seconda edizione della manifestazione voluta dai sette Comuni di Terre dell’Uva ha visto aumentare l’interesse per questa forma innovativa di attrazione turistica capace di sviluppare il business tematico in tutta la zona di produzione dell’uva da tavola, di cui la regione ha il primato nazionale. Provenienti da vari Paesi del mondo, buyer e giornalisti: tutti alla scoperta delle eccellenze, culturali, gastronomiche e naturali di quest’area tra mare e campagna del “tacco” d’Italia.

Un evento di eccezione, come documentato nei vari capitoli del video-servizio che segue.

video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill
video
play-sharp-fill

Autori

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
  • Giornalista professionista esperta di agroalimentare. Redattrice all'Ansa, per 15 anni ha curato il notiziario agroalimentare e il sito Terra e Gusto. Raggiunta la pensione, è ora free lance per siti specializzati in agroalimentare e ambiente

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture