giovedì, Novembre 21, 2024
Cultura del Cibo

Eccellenze agroalimentari in vetrina a Vinicibando

Portare all’attenzione del pubblico le eccellenze agroalimentari dei territori fortemente identitari dell’Italia: questo l’obiettivo degli organizzatori di Vinicibando, manifestazione che ormai da nove anni offre, ad appassionati e non, una panoramica “degustativa” di questi prodotti.

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture