giovedì, Novembre 21, 2024

Un paese, una ricetta

Cucina è cultura. Una rapida carrellata attraverso i piccoli borghi italiani, alla scoperta della loro storia, della loro cultura e della enogastronomia locale: con un assaggio di quello che è il piatto tipico locale, basato sulle eccellenze produttive della zona.

Ausonia
Formia
Trevignano Romano

Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

    Visualizza tutti gli articoli
Hide picture