giovedì, Novembre 21, 2024
Attualità

A Priverno al via la sagra di “Falia & Broccoletti”

Acqua, farina, lievito madre e olio extravergine. Ingredienti antichissimi che caratterizzano la “Falia” di Priverno, un pane dalla forma allungata proprio della tradizione contadina, ormai emblema di questa cittadina in provincia di Latina, nella valle dell’Amaseno.

Insieme ai broccoletti, alimento da sempre presente sulle tavole di tutto il Lazio rurale, la Falia sarà quindi la protagonista assoluta della prossima Sagra che si svolgerà l’11 e il 12 febbraio in questo piccolo centro adagiato sui colli Seiani, in una sorta di festoso omaggio alla natura ed ai prodotti enogastronomici locali nel momento in cui sta per finire la stagione invernale.

Molti gli appuntamenti in programma: oltre agli stand dei prodotti locali, le degustazioni, gli appuntamenti con la musica, anche un concorso fotografico.

Organizzato dall’Associazione Insieme Onlus, la partecipazione è gratuita e permetterà di immortalare in un click le emozioni che questo evento ha regalato ai visitatori.

I migliori scatti verranno premiati ed esposti –  sempre a Priverno – il prossimo 4 marzo.

Autore

Hide picture