domenica, Novembre 24, 2024
Gastronomia

La “Pizza” fra tradizione e innovazione

Come si fa a creare una “pizza” da primato mondiale? Il mastro pizzaiolo Riccardo Menon, vincitore del Campionato del Mondo, ci racconta quali sono le tecniche da lui utilizzate: un segreto svelato, che poi tanto segreto non è…

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Autore

  • Roberto Ambrogi

    Giornalista professionista, specializzato nel settore economico-finanziario con pluridecennale esperienza maturata attraverso tutti i tipi di media (agenzie di stampa, quotidiani e periodici, radio, tv e web). Esperto di comunicazione, effettuata in vari settori economici (per conto di società finanziarie, industrie agroalimentari, aziende commerciali e turistiche) e politici (Responsabile rapporti con la Stampa di Partiti e Gruppi Parlamentari). Attualmente Presidente di ARGA Lazio (Gruppo di specializzazione dell'Associazione Stampa Romana) e Vicepresidente di UNARGA (l'Unione delle varie ARGA regionali), Tesoriere del Gruppo Romano Corrispondenti e del Gruppo Romano Giornalisti Pensionati.

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